華陶窯

by 三義民宿小木屋

來到這別忘了品嚐在地農家味道「割稻仔飯」是早期農家為答謝幫忙收割給親友的豐盛料理。

座落在苗栗苑裡鎮的華陶窯,建造構想來自「惜花蓮盆」,也因為這樣的堅持,完成了當時僅有的登窯能夠柴燒自己喜歡的陶盆,而花與陶的浪漫相遇就此展開。古樸的三合院,紅磚黑瓦建築,二十年的歲月記錄了歷史軌跡,園區內處處可見到主人的用心,彷彿進入時光走廊,來到這別忘了品嚐在地農家味道「割稻仔飯」是早期農家為答謝幫忙收割給親友的豐盛料理。庭院後方的相思樹林,就地提供柴燒的薪火,創作出登窯與柴燒陶的特色,質樸的作品,希望透過陶器的分享,能將幸福也帶給來訪的遊客。

地址: 苗栗縣苑裡鎮南勢里2鄰31號
電話/聯絡人: 037-743611
大眾運輸: 苑裡火車站搭乘苗栗客運往觀音廟路線於蕉埔站下車
自行開車: 國道一號三義下交流道左轉接臺十三省道南下往木雕街方向在高速公路高架橋右側下坡,往苑裡、大甲方向右轉 接縣道140直行於12公里處右轉接苗43線行進約1.8公里處可抵。
營業時間: 9:30~16:30
每週一及除夕休園
最低消費/入場費: 採預約套裝行程

苗栗合法民宿編號:苗栗縣民宿104號

峯州小木屋民宿-苗栗網美景點

我們的木屋前設有寬廣的草坪,面向群山,是遊客放鬆心靈、享受自然的絕佳地點。傍晚時分,您可以在此眺望壯闊的山脈和美麗的夕陽。夜晚,星空和螢光交織,營造出一幅美麗的山居夜景。此外,我們的園區也成為國內外知名的婚紗攝影地點,提供了各種迷人的自然背景。

Wedding photo shoot location

民宿推薦資訊

夢幻網美 花卉童話 拍攝婚紗照

「星空下的浪漫:峯州小木屋的星光誓言」
讓閃爍的星星和寧靜的山景成為您愛情故事的見證,在峯州這個婚紗攝影的首選地點。

Copyright©2024
維護製作 宇威創意有限公司All Rights Reserved. 
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有