Home 苗栗山線旅遊 圳頭窯藝空間

圳頭窯藝空間

by 三義民宿小木屋

圳頭窯藝博物館位於苗栗通霄鎮的圳頭里,是一個結合人文休閒與藝術的文化園區,從荒林變成現在風貌,讓男主人的陶藝與女主人的繪畫,將夢想交織成理想。園區內除了工作室、展示區以及樂陶區外,最重要的是欣賞主人親手規劃打造的,首創以結合橫燄式及倒燄式之一體兩用的「圳頭窯」。坐擁山林綠水間,用眼睛欣賞不同的藝術作品,用手體會做陶的樂趣,用耳朵聆聽大自然蟲鳴鳥叫,用心去體會一起共鳴,藝術帶來的薰陶,靜下心,細細品嚐與其的對話。

地址: 苗栗縣通霄鎮圳頭里25-25號
電話/聯絡人: 037-762999
自行開車: 從中山高下三義交流道,沿途依飛牛牧場的指標走苗130線,接到苗121線繼續直走沿途會看到圳頭窯藝的指標,約1公里處過圓山橋右轉,沿堤頂道路走,約700公尺看到九力林橋左邊有土地公廟,左轉順著土地公廟旁邊的產業道路走,約700公尺即可抵達圳頭窯藝。

苗栗合法民宿編號:苗栗縣民宿104號

峯州小木屋民宿-苗栗網美景點

我們的木屋前設有寬廣的草坪,面向群山,是遊客放鬆心靈、享受自然的絕佳地點。傍晚時分,您可以在此眺望壯闊的山脈和美麗的夕陽。夜晚,星空和螢光交織,營造出一幅美麗的山居夜景。此外,我們的園區也成為國內外知名的婚紗攝影地點,提供了各種迷人的自然背景。

Wedding photo shoot location

民宿推薦資訊

夢幻網美 花卉童話 拍攝婚紗照

「星空下的浪漫:峯州小木屋的星光誓言」
讓閃爍的星星和寧靜的山景成為您愛情故事的見證,在峯州這個婚紗攝影的首選地點。

Copyright©2024
維護製作 宇威創意有限公司All Rights Reserved. 
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有