Home 苗栗文化藝術 鹿野觀雲

鹿野觀雲

by 三義民宿小木屋

這處位在公館打鹿坑的鹿野觀雲,座落在絕佳位置,坐擁山巒景致,置身於山林間,如夢似幻的雲霧,營造浪漫氣息。點一杯咖啡,欣賞山林美景,木造屋式的建築,圍繞於綠影間,遠離了都市喧鬧,卻貼近了心靈。桐花盛開時,主人會帶遊客走訪私房景點「油桐花小徑」,全程導覽解說,讓人更進一步的了解桐花之美。步道終點是一處遼望臺,山林美景就在眼前,而桐花如雪片般漂落,灑在步道間形成了白色的地毯,讓人捨不得踏上,絕美假期由此展開。


地址: 苗栗縣公館鄉福德村35-11號
電話/聯絡人: 037-239988/徐憲敏先生
大眾運輸: 苗栗火車站搭乘苗栗客運往大湖班車至打鹿坑站下車約1公里
自行開車: 由中山高下苗栗交流道後接72號快速道路往大湖方向前行遇公館出礦坑下匣道依指標往打鹿坑約2.5公里。
營業時間: AM09:00~PM20:00

苗栗合法民宿編號:苗栗縣民宿104號

峯州小木屋民宿-苗栗網美景點

我們的木屋前設有寬廣的草坪,面向群山,是遊客放鬆心靈、享受自然的絕佳地點。傍晚時分,您可以在此眺望壯闊的山脈和美麗的夕陽。夜晚,星空和螢光交織,營造出一幅美麗的山居夜景。此外,我們的園區也成為國內外知名的婚紗攝影地點,提供了各種迷人的自然背景。

Wedding photo shoot location

民宿推薦資訊

夢幻網美 花卉童話 拍攝婚紗照

「星空下的浪漫:峯州小木屋的星光誓言」
讓閃爍的星星和寧靜的山景成為您愛情故事的見證,在峯州這個婚紗攝影的首選地點。

Copyright©2024
維護製作 宇威創意有限公司All Rights Reserved. 
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有