Home 苗栗美食推薦 大湖酒莊

大湖酒莊

by 三義民宿小木屋

大湖酒莊最大特色在於生產製造草莓酒,且是亞洲第一個草莓酒置酒產地,嚴謹製造過程及豐富充滿人文教育農村,目前全世界僅加拿大、美國有釀製草莓酒,所以大湖酒莊是世界第三個、東南亞第一個釀製草莓酒地區,因此大湖酒莊以提升研發技術水平為發展基點,達到精湛的酒品釀造技術,嚴格酒品篩選管制,最優質的酒釀口感,建立自我品牌使行銷國際化。

警語1. 飲酒過量,有礙健康. 2. 酒後不開車,安全有保障。 3. 飲酒過量,害人害己。 4. 未成年請勿飲酒
地址:苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣二之四號
路線:1. 大湖觀光風景線上(省道台3線130.5K)
   2. 國道一中山高(梅花1)到苗栗/公館交流道往苗栗方向直行約 5 分鐘,可以看到苗栗東西向快速道路台72
     (盾牌72),上台72 往大湖方向,走到底接平面道路(省道台3線130.5K)約10分鐘,就可以看到”大湖酒莊”停車場。

苗栗合法民宿編號:苗栗縣民宿104號

峯州小木屋民宿-苗栗網美景點

我們的木屋前設有寬廣的草坪,面向群山,是遊客放鬆心靈、享受自然的絕佳地點。傍晚時分,您可以在此眺望壯闊的山脈和美麗的夕陽。夜晚,星空和螢光交織,營造出一幅美麗的山居夜景。此外,我們的園區也成為國內外知名的婚紗攝影地點,提供了各種迷人的自然背景。

Wedding photo shoot location

民宿推薦資訊

夢幻網美 花卉童話 拍攝婚紗照

「星空下的浪漫:峯州小木屋的星光誓言」
讓閃爍的星星和寧靜的山景成為您愛情故事的見證,在峯州這個婚紗攝影的首選地點。

Copyright©2024
維護製作 宇威創意有限公司All Rights Reserved. 
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有