Home 民宿旅遊 秘密花園

秘密花園

by 三義民宿小木屋

進入蜿蜒的苗28縣道,穿越竹林與相思樹林後,就能找到隱身在西湖幽靜山林的秘密花園,有柳暗花明又一村的感覺。
紅屋黑瓦的農村建築,佔地約七公頃,不但種植花草也植栽果樹,十多年前愛花成癡的男主人放棄了原本高薪的工作,回到故鄉,在這片山林間開拓屬於他與女主人的秘密花園,原本是植栽培養場,作物都外銷,2001年後配合政府轉型,開放給遊客參觀。來到這裡可以盡情放空,欣賞這片翠綠,這裡又稱哈利波特的故鄉,獨家發明的創意盆栽,讓檳榔樹果實有了新風貌,也成了來到這裡不可錯過的DIY樂趣,另外餐廳也加入了田媽媽體系,在這與世隔絕的環境中,也能品嚐在地特色好味道。


地址: 苗栗縣西湖鄉金獅村9鄰6-1號
電話/聯絡人: 037-923029
自行開車: 中山高下苗栗交流道接臺6線往市區,於9.5公里處左轉接苗28鄉道,循路標約4公里可抵。
營業時間: 10:00-20:00,周二公休
最低消費/入場費: 150元(可抵園內消費)

苗栗合法民宿編號:苗栗縣民宿104號

峯州小木屋民宿-苗栗網美景點

我們的木屋前設有寬廣的草坪,面向群山,是遊客放鬆心靈、享受自然的絕佳地點。傍晚時分,您可以在此眺望壯闊的山脈和美麗的夕陽。夜晚,星空和螢光交織,營造出一幅美麗的山居夜景。此外,我們的園區也成為國內外知名的婚紗攝影地點,提供了各種迷人的自然背景。

Wedding photo shoot location

民宿推薦資訊

夢幻網美 花卉童話 拍攝婚紗照

「星空下的浪漫:峯州小木屋的星光誓言」
讓閃爍的星星和寧靜的山景成為您愛情故事的見證,在峯州這個婚紗攝影的首選地點。

Copyright©2024
維護製作 宇威創意有限公司All Rights Reserved. 
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有