Home 民宿旅遊 勝興客棧餐廳

勝興客棧餐廳

by 三義民宿小木屋

由於時為日治時期,建築外觀為一樓半日式土木造,內部陳列則保持客家傳統擺設,店內磚瓦樑柱、老舊櫥櫃、食器瓦罐、傳統農具,處處是歷史的足跡,讓人忍不住佇足仔細觀看,在這裡有人找尋回憶,也有人發掘靈感。


提供各式各樣的道地客家菜,還有客家菜包、客家小炒、清炒麻筍、腐乳肉、白斬土雞、紫蘇香菇、客家豆腐、薑絲大腸等名菜,菜的原味,吃得安心。

勝興店:
苗栗縣三義鄉勝興村72號
電話:037-873883 傳真:037-872077
水美店:
苗栗縣三義鄉水美283-1號
電話:037-875070 傳真:037-871945

苗栗合法民宿編號:苗栗縣民宿104號

峯州小木屋民宿-苗栗網美景點

我們的木屋前設有寬廣的草坪,面向群山,是遊客放鬆心靈、享受自然的絕佳地點。傍晚時分,您可以在此眺望壯闊的山脈和美麗的夕陽。夜晚,星空和螢光交織,營造出一幅美麗的山居夜景。此外,我們的園區也成為國內外知名的婚紗攝影地點,提供了各種迷人的自然背景。

Wedding photo shoot location

民宿推薦資訊

夢幻網美 花卉童話 拍攝婚紗照

「星空下的浪漫:峯州小木屋的星光誓言」
讓閃爍的星星和寧靜的山景成為您愛情故事的見證,在峯州這個婚紗攝影的首選地點。

Copyright©2024
維護製作 宇威創意有限公司All Rights Reserved. 
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有